A classificação decimal: Sua aplicação aos serviços de comunicações e arquivo - Vaz Torres, Marcilio (Revista do Serviço Público, 2022)
Na a monografia que escrevi sobre a Racionalização dos serviços de comunicações e arquivos, publicada na Revista do Serviço Público de agosto de 1940, ao apreciar o sistema decimal, idealizado pelo ilustre bibliófilo norte americano, Sr. Melvil Dewey, tive oportunidade de emitir a minha modesta opinião a respeito daclassificação decimal, julgando-a ótima para as livrarias, boa para as bibliotecas e sofrÍvel para os arquivos.