Interpretações dadas pela DE em 1941 à legislação dos extranumerários - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
Revista do Serviço Público em seu número de abril do ano passado publicou, visando facilitar o conhecimento dos assuntos concernentes aos extranumerários, um resumo de todas as interpretações dadas pela DE do DASP à legislação peculiar a esses servidores.