Meu tema de sempre - Junior, Luiz Carlos (Revista do Serviço Público, 2022)
Embora afirme o Presidente Vargas que no Brasil não há lugar para os céticos, sei que muita gente encara com ceticismo os resultados que possam ter as reuniões de estudos efetuadas pelo DASP na última quarta-feira de cada mês.