Unidade e universalidade do orçamento - de Sant ’Anna e Silva, Sebastião (Revista do Serviço Público, 2022)
O interesse que o estudo do orçamento do Estado vem atualmente despertando entre os estudiosos dos problemas de administração pública, tem dado lugar a discussões e controvérsias em torno de pontos ainda obscuros da técnica orçamentária.