O recrutamento e a formação de funcionários - Audard, J. (Revista do Serviço Público, 2022)
A questão do recrutamento e da formação do pessoal destinado aos serviços públicos é das mais importantes que se apresentam aos responsáveis por qualquer administração nacional.