O programa de pessoal do Governo Federal em tempo de guerra e sua significação para os estados e as cidades - D. White, Leonardo (Revista do Serviço Público, 2022)
O novo processo introduzido pela Comissão do Serviço Civil dos Estados Unidos em 16 de março de 1942 reflete uma situação de emprego extremamente anormal.