O DASP e o Estado Nacional - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
As credenciais que levaram a “American University” a conferir ao Sr. Simões Lopes o título de “Doctor of Laws” estão encorporados à Própria vida administrativa brasileira.