Noticiário sobre concursos - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
Pela Portaria n. 823, o Presidente interino do Departamento Administrativo do Serviço Público aprovou as Instruções Especiais, elaboradas pela Divisão de Seleção e Aperfeiçoamento, destinadas a regular o concurso de provas para provimento em cargos da carreira de "Agente Fiscal do Imposto de Consumo”, do Ministério da Fazenda.