Divisões de Material dos Ministérios - L. Berlinck, E. (Revista do Serviço Público, 2022)
A publicação do Regimento da Divisão do Material do Ministério da Educação e Saúde acrescenta à serie já publicada de regimentos para idênticos serviços dos Ministérios da Viação, Justiça e Fazenda, mais um esquema de trabalho traçado nos mesmos moldes, dando assim ao serviço público uma uniformidade notável de ação, no tocante ao material.