Composição do vencimento e níveis de remuneração do Funcionário Público - de Andrade Sobrinho, José Moacir (Revista do Serviço Público, 2022)
O decreto-lei n. 2.162, de 1° de maio de 1940, que institue o salário mínimo no Brasil, representa, inequivocamente, para os brasileiros, uma das maiores conquistas dos últimos tempos.