O instinto de poder na ordem social - Godoy Filho, Armando (Revista do Serviço Público, 2022)
O presente trabalho surgiu da intenção que tivemos de estudar, com certa profundeza, o problema social-econômico da colonização do Oeste Brasileiro. E, nesse sentido, tencionávamos publicar algo.