O Calendário de Compras como fator de eficiência - Bomfim, Annibal (Revista do Serviço Público, 2022)
O Estado Novo não se limita a ditar regras e preceitos teóricos para obter eficiência nos Serviços Públicos. O Govêrno, além de se esforçar para despertar entre os funcionários uma "mentalidade de eficiência", está creando, por intermédio do DASP, organizações que facilitam materialmente um maior rendimento no trabalho dos servidores do Estado.