Por que deve e como pode o servidor do Estado alimentar-se racionalmente? Tipos de cardápios para os diversos grupos econômicos de servidores - de Siqueira, Rubens (Revista do Serviço Público, 2022)
O problema de cardápios econômicos para o povo, desde há muitos anos, tem despertado a atenção dos governos das nações Verdadeiramente fortes e eficientes. Para citar um exemplo típico, temos os Estadosdos Unidos da América. O Bureau of Home Economics do Dept. Agriculture tem os estudos mais completos que se conhecem sobre o assunto, visando ajustar os niveis econômicos do povo americano às necessidades alimentares.