A interpretação como parte integrante do processo legislativo - Bittencourt, C.A. Lucio (Revista do Serviço Público, 2022)
Se expandíssemos a frase de Hughes , tirando-lhe a túnica judiciária que a veste, ampliando-lhe a órbita e a força, para fazê-la abranger extensão mais vasta, poderíamos adotá-la, como ementa ou sumário, capaz de mostrar, à luz de um simples relance, a tese que nos propomos defender.