As corporações governamentais nos Estados Unidos: Considerações finais - Franke, Hans (Revista do Serviço Público, 2022)
A crescente expansão das atividades administrativas do Estado em assuntos que, outrora, pertenciam ao domínio absoluto da esfera particular é um fato muito observado hoje em dia.