Serviços de utilidade pública - Brandão Cavalcanti, Themístocles (Revista do Serviço Público, 2022)
A importância que vão tomando de dia a dia as questões relativas aos serviços públicos, especialmente os serviços de utilidade pública, exige um debate largo em tôrno dos seus principais problemas, para que se possa, de acordo com a experiência de outros povos, crear uma doutrina brasileira, em que se considerem os aspectos políticos e econômicos do problema.