Desperdícios - Pires Amarante, Alberto (Revista do Serviço Público, 2022)
A organização racional é uma caça ao desperdício; bela definição, essa, do Vice-presidente do Sindicato patronal da Metalurgia de Bordeaux e presidente do Comitê de Organização do Trabalho da mesma cidade.