A função pública e o seu regime jurídico: Da antiguidade e do merecimento - Brandão Cavalcanti, Themístocles (Revista do Serviço Público, 2022)
O princípio da antiguidade induz a idéia de tempo. Este é o conceito geral, considerado in abstracto.