Mais um grande empreendimento do Estado Novo em benefício desses servidores - Júnior, Luiz Carlos (Revista do Serviço Público, 2022)
Duas Divisões dêste Departamento já inauguraram na Revista do Serviço Público secções permanentes, destinadas a pôr ao corrente de suas atividades os estudiosos dos assuntos administrativos .