Concurso de monografias sobre questões relativas à Administração Pública - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
Referindo-nos a êste concurso, no último número da Revista, publicámos a relação dos trabalhos classificados nos diversos grupos de que constou o mesmo, com os pseudônimos adotados pelos autores.