Atividades da DC durante o mês de janeiro - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
O Serviço de Alimentação da Previdência Social - SAPS foi creado pelo decreto-lei n. 2.478, de 5 de agosto de 1940. As finalidades que objetiva e o campo de ação em que agirá, induzem-nos à crença de que, ao SAPS, está reservada uma tarefa tanto mais relevante quanto grandiosa.