A cooperação interamericana no estudo da Administração Pública - C. Patterson, John (Revista do Serviço Público, 2022)
Já é do conhecimento dos leitores da Revista do Serviço Público que o Chefe do Govêrno, atendendo a proposta formulada pelo antigo Conselho Federal do Serviço Público Civil, expediu, em 7 de outubro de 1938, um decreto-lei — o de n° 776 — dispondo sôbre especialização e aperfeiçoamento de funcionários públicos civis federais no estrangeiro.