Desenvolvimento e conceituação da ciência administrativa - Franke, Hans (Revista do Serviço Público, 2022)
Pode-se pretender, com plena certeza, que a administração — empregado êste termo em seu sentido próprio — existe e deve existir em todos os países que atingiram certo desenvolvimento digno de tal nome.