A aquisição de material e a indicação de marcas - Vitorino Moreira, Oscar (Revista do Serviço Público, 2022)
O Estado Novo, sendo eminentemente democrático, mantem em suas leis o espírito de igualdade de direitos, apenas codificando-os.