Acumulações remuneradas - de Carvalho e Melo , J. A. (Revista do Serviço Público, 2022)
Após o registo, em linhas gerais, de opiniões, leis e fatos, constitutivos, entre nós, vai em mais de cem anos, da história das acumulações remuneradas, resta-nos examiná-las à luz das normas vigorantes.