A carreira de técnico de administração - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
A creação da carreira de Técnico de Administração e, posteriormente, a realização do primeiro concurso para provimento em cargos da mesma, vieram pôr em foco o assunto relativo às funções que devam ser desempenhadas por esses funcionários.