A publicidade dos serviços de biblioteca - Marcondes Portugal, Francisca (Revista do Serviço Público, 2022)
O pessoal da Biblioteca do DASP, interessado como esrá em aperfeiçoar sempre os seus conhecimentos técnicos de biblioteconomia, vem dedicando um dia de cada mês para, reunido, trocar idéias sõbre suas últimas investigações e conclusões.