A propósito da seleção de mensalistas - Júnior, Luiz Carlos (Revista do Serviço Público, 2022)
Segundo se diz, com muitos visos de verdade, os extranumerários constituíam, antigamente,uma espécie de vasta prole natural da República Velha.