Siderurgia: Ferro e aço - Características e meios de controle. - Orosco, E. (Revista do Serviço Público, 2022)
O conforto da humanidade vem se subordinando, hÁ mais de 2.000 anos, ao desenvolvimento da indústria do ferro.