Serviços Industriais do Estado: Regimes de administração - Augusto de Moraes, Kleber (Revista do Serviço Público, 2022)
A vastidão e complexidade da nossa tese não nos permitiria um estudo minucioso de todos os seus variadíssimos aspectos, dentro do prazo estabelecido.