A Assistente de Laboratório de Psicologia educacional: Ensaio de monografia profissional - Dias Veloso, Elisa (Revista do Serviço Público, 2022)
O professor L. Walther (Orientation professionelle et carrière libérales ) indica, como um dos primeiros passos para o conhecimento das profissões, para o fim de orientação e seleção profissional, o entendimento entre o psicólogo e os representantes da profissão.