Higiene mental do trabalho - de Lira Cavalcanti, Adalberto (Revista do Serviço Público, 2022)
O cérebro do homem moderno, abalado com o atordoamento da vida vertiginosa de nossos dias, ao lado dos múltiplos afazeres e preocupações diárias, vive num tumulto de agressões sensoriais as mais diversas, sujeito a uma constante vibração deprimente e, por conseguinte, a uma estafa acelerada e fatal em muito menor tempo do que se poderia julgar.