Instalação de repartições: Área necessária - Briggs Brito, Lucílio (Revista do Serviço Público, 2022)
O Departamento Administrativo do Serviço Público baixou especificações fixando tipos e dimensões de mesas, cadeiras e armários, isto é, dos móveis de uso comum das repartições.