O enriquecimento ilegítimo na função pública - Brandão Cavalcanti, Themístocles (Revista do Serviço Público, 2022)
Já tivemos ocasião de mostrar em alguns dos nossos trabalhos que a situação social do funcionário pode ser catalogada entre os chamados assalariados, isto é, aquela categoria de indivíduos que vivem de seus vencimentos, do seu salário.