O Serviço Civil Brasileiro: II - O serviço federal - Wood , Bryce (Revista do Serviço Público, 2022)
Esta revista reproduziu, em sua edição de janeiro último, a primeira parte do artigo Brazilian Civil Service, que dois especialistas em matéria de ciência política publicaram no periódico trimestral Inter-American Quarterly (número de outubro de 1940).