Capacidade visual nas carreiras e funções públicas - de Azevedo Barros, Joaquim (Revista do Serviço Público, 2022)
Em pouco mais de dois anos de trabalho no Serviço de Biometria Médica do Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos, examinámos, como especialista em olhos, ouvidos, nariz e garganta, mais de quinze mil candidatos a cargos e funções públicas.