As corporações governamentais de crédito agrícola nos Estados Unidos: A farm credit administration - Franke, Hans (Revista do Serviço Público, 2022)
Depois de termos examinado, de modo geral, no número de março p.p., as corporações governamentais nos Estados Unidos, queremos analisar hoje a estrutura e as atividades da Farm Credit Administration, tendo em vista a importância que apresenta o problema do crédito agrícola.