Os tratamentos térmicos dos aços: Aços especiais - Orosco, E. (Revista do Serviço Público, 2022)
Num anterior artigo publicado nesta mesma Revista, procurou-se dar uma idéia geral e sumária, accessível a qualquer leitor, dos processos industriais correntes na transformação do minério de ferro em metal, ou liga metálica de aplicação prática.