Manifestações luéticas em 10.648 exames de seleção para o funcionalismo público - Gavião Gonzaga, Antônio (Revista do Serviço Público, 2022)
Trabalho apresentado à 1ª Conferência Nacional de Defesa Contra a Sífilis, pelo Serviço de Biometria Médica Ministério da Educação e Saúde.