O relatório da Comissão de Orçamento - Berlinck, E. L. (Revista do Serviço Público, 2022)
A publicação do orçamento do país é o ato do Govêrno que maior interêsse desperta, no seio dos seus servidores e no conjunto da população; nele, administradores e administrados vêem se delinear com nitidez os traços da vida da nação nos próximos 12 meses.