A padronização dos orçamentos de obras - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
As medidas preliminares propostas pelo Serviço de Obras, no sentido de uma coordenação simples e prática de todas as atividades ligadas à construção dos edificios públicos civis, visaram, antes de tudo, uniformizar os elementos dos projetos.