Seleção inicial para carreiras de médico no serviço público - Vieira de Almeida Ramos, Arlindo (Revista do Serviço Público, 2022)
Tese apresentada ao concurso para a carreira de Técnico de Administração do DASP — 1940 — Secção Seleção e Aperfeiçoamento de Pessoal.