O regime de benefícios de família dos servidores do Estado - Porto Carreiro, Oscar (Revista do Serviço Público, 2022)
O regime de benefícios de família dos seguidos do IPASE, estabelecido em linhas simples e severas pelo decreto-lei n. 3347, de 12 de junho de 1941, é um dos mais originais aspectos de Seguro Social que teem surgido no mundo e, por isto mesmo, digno de um exame técnico meticuloso que fugiria à finalidade deste artigo.