O Instituto Nacional de Tecnologia - Mário Ribeiro, Adalberto (Revista do Serviço Público, 2022)
Quando iniciámos estas reportagens na Revista do Serviço Público, incluímos naturalmente no programa a referente ao Instituto Nacional de Tecnologia.