Sistema paritário dos Tribunais de Trabalho - Nazareth, Agripino (Revista do Serviço Público, 2022)
Na Itália, da mesma sorte que na Alemanha, as tendências para uma sistematização da justiça do trabalho ofereceram, desde época remota, características bem definidas.