O Serviço de Identificação Profissional - chave da Fiscalização das Leis Trabalhistas - Padilha, Leão (Revista do Serviço Público, 2022)
A fiscalização do rigoroso cumprimento das leis do trabalho parecia, a princípio, de uma complexidade insolúvel.