Visitas ao DASP - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
Esteve em visita ao DASP, no dia 25 de junho findo, o Sr. José Malcher, Interventor Federal no Estado do Pará. Acompanhavam S. Excia. os Srs. Roberto Groba, seu secretário; Pernambuco Filho, Secretário da Educação, e Homero Lobato, Vice-Presidente do Departamento Administrativo daquele Estado.