Seleção de dactilógrafos: Bases técnicas do próximo concurso - Braga, Murilo (Revista do Serviço Público, 2022)
A reorganização administrativa dos serviços públicos não podia deixar de lado o problema da seleção e recrutamento do pessoal, sob condições técnicas e de controle científico.