A orientação administrativa do Estado Novo - Pio Corrêa Jr., M. (Revista do Serviço Público, 2022)
Já se torna patente, mesmo aos olhares mais prevenidos, a sinceridade com que agiu o Govêrno Federal ao remodelar, em 10 de novembro último, a estrutura política da Nação.