A reforma administrativa na China Nacionalista - C. Berquó, Urbano (Revista do Serviço Público, 2022)
A extraordinária resistência que a China vem oferecendo nestes últimos meses aos exércitos aguerridos do Mikado constitue um motivo de surpreza para o mundo inteiro.